BJバトンツーリング › フォーラム › とつかちゃんねる › 旧木沢小学校フォトコンテスト
- このトピックには52件の返信、1人の参加者があり、最後に元うっかりにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
猫のごはんゲスト
駒を上手に回すないでさん。
Attachments:
ないでゲスト遅刻&早退した合宿でしたが目一杯楽しめました!
皆様に見送って頂いたおかげで無事フェリーに間に合うことができました。1・2枚目は夕食準備中の写真。(後から見返したらflymanさんの頭に電球が被ってました。。ごめんなさい!)
3枚目は皆が夜通し語り明かしてる写真です。最後の晩餐みたいで、一番お気に入りの写真でーす。
4枚目は幸せそうな舞さんです。じゅんぼーさんと舞さんのドラム缶風呂写真もあるのですが、ここで共有するのも悩むので、ナナハンさんにメールで送ろうと思います。
jazzyインコゲストカフェ参加でしたが楽しかったです
図書室の江戸川乱歩、少年探偵団懐かしかった
運転下手くそなので早めに帰りました、スミマセンAttachments:
とりとりあたまゲスト画面から飛び出てきた島田さん、YSPのスタッフの方々、参加者の皆さま、おつかれさまでした!
思った以上にエモい体験で、おうちに帰ってもまだ大人に戻りきれていません🥺撮った写真貼っていきます!
1.エンジンがかからず数人がかりでキックスタートを頑張る生徒たちを、生ぬるい目で見守る校長先生
とりとりあたまゲスト校長先生その2
エンジンかかったけどまた止まっちゃったアチャー、の顔Attachments:
とりとりあたまゲスト雲梯があったので逆さまにぶら下がってみました。
ンギモチィィィィッ!!!Attachments:
ないでゲストここに公開するの迷った写真はナナハンさんにメールしましたー。
他にも撮ってた写真あるので貼っちゃいます。1枚目:学校説明して頂いている時のです。コーヒー飲みながら清聴。
2・3枚目:ドラム缶風呂を沸かしている時。お風呂係さんの努力によって、私もお風呂に浸かることができました、感謝!次は環境に優しい石鹸とか持っていったほうが良いかも。Attachments:
とりとりあたまゲスト4.放課後感
5.ラクガキの鑑みたいなラクガキ
6.改行位置が気になるやつ
7.窓から見た校庭、シンプルに良👍Attachments:
みたまゲストスタッフの方々、参加者の皆さまお疲れ様でした!
22日カフェ午後参加でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。かっこいいバイクばかりで、写真沢山撮らせていただきました。
こちらに載せきれない写真はナナハンさんにメールで共有しました。Attachments:
りーふゲスト運営の皆様、合宿班の皆様、今回はありがとうございました!すごく楽しいひとときでした~
この手のイベントはいつも自分からコミュニケーションを取ることの難しさを実感しますね〜
自分のコミュ力の低さが憎いです笑写真は僕のテネレにう◯こをぶちまけていったカミキリくんと、イベント後、意気揚々と走っていたらゲリラ豪雨に出くわして激萎え中に撮ったテネレです・・・
Upload Errors:
- PXL_20230723_080513030.jpg: File exceeds allowed file size.
りーふゲスト写真サイズミスりました😂
みおパパいっせ〜ゲストenjoyしすぎて写真全然撮れなかったなぁ^^;
①若者の旧車に挟まれたおじさんのMT-01
②ドラム缶風呂係以上に火の管理頑張るReginaさんAttachments:
Bike&Droneゲスト木沢小学校のすぐ近くで見付けた「トトロ」と猫バス
Bike&Droneゲスト天気が良くてサイコーでした♪
Kやんゲスト不安だった雨もなく素晴らしい晴れで最高でした。
校舎の校庭に沢山のバイクがある景色が新鮮で良い思い出になりました。Attachments:
-
投稿者投稿