- このトピックには52件の返信、1人の参加者があり、最後に
元うっかりにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
NineFox
ゲスト楽しかったです。また参加してみたいです!
Attachments:
シュガー
ゲスト小学生の頃、課外活動で学校に泊まったのを思い出しました。
本当に子供に戻ったようで、最高の2日間でした。
皆様、ありがとうございました。Attachments:
びっぐとぅめいと
ゲストナナハンさん、代理投稿ありがとうございました。
追加で投稿します。
授業サボってたぽんきちさんとMK MKさんです…
そして本当にサボって、ハンモックでゆらゆらしてた私。
とても楽しい合宿でした。Memphis
ゲスト島田さん、ナナハンさん、スタッフの方々、参加者のみなさん、お疲れ様でした。
2日目のみでしたが、大きな小学生に混じってウチの現役小学生も参加させていただきました。
子ども同じ立場?で参加させていただき、とても楽しかったです。
子どももとても楽しかったようで、本当にありがとうございました。Attachments:
ぽんきち
ゲストなんとなくええ感じの写真を。
Upload Errors:
- PXL_20230721_063054618.jpg: File exceeds allowed file size.
- PXL_20230721_062121387.jpg: File exceeds allowed file size.
ナナハン
ゲスト舞さんの代理投稿です~
ナナハン
ゲスト舞さんの代理投稿②です~
ぽんきち
ゲストファイルサイズでひっかかったので、再度。
Regina
ゲストお待たせしました!
島田さん、ナナハンさんの確認がとれましたのでまもなく写真公開となります。
保管先のリンクは参加者向けにナナハンさんからメールが届きますのでそちらからご覧ください!なお、めっちゃ重いのでWi-Fiでの通信をおすすめします。
グラサン
ゲスト1日目の短い時間ではありましたがありがとうございました!
パンパンの下駄箱には懐かしさを感じますね!wAttachments:
ぶれいふ
ゲスト楽しかったなぁ…
ぶれいふ
ゲストその2
俺は俺だから
ゲストほとんど写真撮ってなかった😖校舎と空とバイクが写ってる3枚を載せます!
doraman
ゲストジャングルジム
じゅんぼ〜
ゲスト1枚目
校長先生と一緒に廊下に寝っ転がって写真を撮ってたら、熱中症でぶっ倒れたと勘違いされて心配された時の写真です。ご心配おかけしてすみませんでした。2枚目
人のバイクを机にして愛車のお絵描きをする舞さんです。グースの平らなタンクがちょうどいいみたいです。3枚目
ドラム缶を洗うShimiHiroさんです。ドラム缶に顔を突っ込んだ時の嫌〜なジメジメは忘れられませんね。4枚目
色気ムンムンで怪しい撮影に臨むナナハンさんです。ピンクの照明が実に怪しいですね、素敵! -
投稿者投稿